年月

当前位置: 首页>政务信息>党风廉政>基层之声

汕头市局建设“提质领航”示范创建党组织

来源:中国气象报   发布时间:2019年08月16日09:17
分享到:

  中国气象报通讯员赵娟报道 日前,广东省汕头市气象局雷达站党支部被汕头市直工委确定为“提质领航”示范创建党组织,进一步发挥引领、示范作用,以点带面推动全市气象部门基层党组织建设全面进步。

  近年来,汕头市气象局加强基层党组织建设,开展党总支书记抓基层党建创新工程建设;紧扣“提质领航”主题,突出政治功能和气象行业特色,聚焦强化基层党组织核心领导作用,融合绿色、开放、共享发展理念,充分发挥各级基层党组织战斗堡垒和广大党员先锋模范作用,以点带面推动基层党组织建设全面进步。在主题教育和“提质领航”示范点创建的过程中,各级基层党组织和广大党员把激发出来的工作激情和进取精神转化为狠抓落实的强大动力,促进党建与业务工作同发展、同进步,为推动汕头气象事业发展提供保证。

  此外,汕头市气象局升级了雷达站气象科普基地,并建设了标准化党员活动室。目前,该项目已基本完工。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

 

分享到:

  精彩热图